欢迎访问吉林松花江三湖国家级自然保护区管理局!
当前位置:首页>列表内页
省纪委、监委驻省林业和草原局纪检监察组组长王志刚到吉林松花江三湖国家级自然保护区管理局检查指导工作
作者:郑美娜 时间: 2019-07-29 10:48:00 来源: 保护区宣传信息处

   2019年7月25日,省纪委、监委驻省林业和草原局纪检监察组组长王志刚到吉林松花江三湖国家级自然保护区管理局(以下简称三湖保护局)对保护区的优化整合、扫黑除恶、环保督察反馈问题整改及纠正“四风”等工作进行检查指导。

   三湖保护局局长邓祥向王志刚等人详细地汇报了保护区近年来的工作情况。

  王志刚在认真听取了汇报后,提出了五点要求:一要加强政治建设。深入贯彻落实中央和省委重大决策部署,坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。体现在具体行动上,如抓好扶贫工作、扫黑除恶、违建别墅清理整治和环保督察问题整改等工作的落实。二要加强组织责任制建设。严格按省局要求部署开展工作,健全党的组织,明确责任分工,抓好班子建设。三要加强学习,做好全体干部职工的学习与教育工作,做到应知应会,提高认识。四要加强作风建设。严格遵守中央八项规定精神和省委实施细则,工作中要尽职尽责,敢于担当。五要加强纪律建设。要深刻认识到严管就是厚爱,牢固树立红线意识和底线思维,坚持纪在法前、纪严于法,搞好警示教育和预防工作,防止发生违纪违法问题。

 

王志刚等人听取保护区工作汇报

 

邓祥通过区域图向王志刚等人介绍保护区情况


  地址:吉林省长春市绿园区星海国际 电话:0431-88888888 Email:8888@163.com 版权所有:吉林松花江三湖国家级自然保护区管理局

吉公网安备 22029002000126号