欢迎访问吉林松花江三湖国家级自然保护区管理局!
当前位置:首页>列表内页
吉林松花江三湖国家级自然保护区管理局对遥感点位整改情况进行现场抽查
作者:程明达 时间: 2019-07-19 09:45:00 来源: 保护区宣传信息处

2019年7月15日至17日,吉林松花江三湖国家级自然保护区管理局(以下简称三湖保护局)副局长王文学等一行人到保护区内的靖宇辖区和抚松辖区,对绿盾2017省级遥感点位的整改情况进行了现场实地抽查。

本次抽查是根据两地地方政府上报的点位数据及整改情况作为依据,分别对区域内的采石场、采沙场、工矿用地、养殖场以及具有代表性、重要性的其他人工作业设施进行重点抽查。

对于抽查中发现的问题,三湖保护局已及时与各地方政府及相关部门进行了沟通反馈。

 

王学文副局长等一行人对沙场进行实地走访抽查

 

抽查现场


  地址:吉林省长春市绿园区星海国际 电话:0431-88888888 Email:8888@163.com 版权所有:吉林松花江三湖国家级自然保护区管理局

吉公网安备 22029002000126号